logo 首頁 > 文匯報 > 社團新聞 > 正文

土瓜灣坊會賀同仁友好勳賢

2016-10-29
■土瓜灣街坊福利會宴賀理監事暨友好獲授勳晚宴,賓主合影。李摯  攝■土瓜灣街坊福利會宴賀理監事暨友好獲授勳晚宴,賓主合影。李摯 攝

香港文匯報訊(記者  李摯)土瓜灣街坊福利會日前假紅磡8度海逸酒店舉行晚宴,恭賀該會理監事暨友好人士獲特區政府頒授勳銜。中聯辦九龍工作部處長林琨琅、九龍城區議會主席潘國華、九龍城民政事務專員郭偉勳出席主禮,與近50名區內賢達聚首同賀,場面熱鬧。

出席的受賀人士包括:發展局局長陳茂波(金紫荊星章),該會監事長、立法會議員、民建聯主席李慧k(銀紫荊星章),該會副會長黃鎮南及調查主任李蓮(銅紫荊星章),該會友好沈安儀(榮譽勳章),該會醫事顧問衛向安(太平紳士),該會副理事長黃俊健(民政事務局嘉許狀)。

黃龍德郭偉勳致賀辭

土瓜灣街坊福利會理事長黃龍德致辭,向大家致以熱烈祝賀,充分肯定一眾賢達多年來的社會服務工作,並感謝他們一直致力為區內街坊服務,改善民生。

郭偉勳感謝眾賢達多年來為九龍城區、土瓜灣乃至香港所作出的貢獻,感謝他們盡心盡力為九龍城街坊爭取福祉,為地區的醫療、住屋等方面貢獻良多,成績有目共睹,授勳乃實至名歸,希望再接再厲,繼續為街坊服務,締造和諧社會。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻