logo 首頁 > 文匯報 > 社團新聞 > 正文

培華經管研討班結業

2016-10-29
■培華中高級公務員經濟管理研討班結業。沈清麗  攝■培華中高級公務員經濟管理研討班結業。沈清麗 攝

香港文匯報訊(記者 沈清麗)培華教育基金第八十三期中高級公務員經濟管理研討班結業禮昨日假中總舉行,培華基金常務委員會副主席伍淑清,京港人才交流中心總經理韋大瑋向廣西壯族自治區的36名公務員頒發結業證書。

伍淑清致辭指,培華自1982年起,從未間斷為國家培育人才,她高興看到來自廣西自治區的老朋友來港培訓,希望大家藉此加深認識,將來繼續增進交流,促進桂港兩地的互補合作。

韋大瑋表示,今次課程針對性強、實用性高,對學員來說很有借鑑性和啟發性。研討班團長、廣西壯族自治區政府辦公廳人事處處長黃瀚發表感言,感謝培華的精心安排,12天的課程內容豐富,有助學員「開闊視野、增長見識、啟發工作」,大家會將學習的成果帶返工作崗位,促進廣西經濟發展。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻