logo 首頁 > 文匯報 > 港聞 > 正文

反對派部分界別提名取向

2017-02-20

界別   取向

會計界 「民主進步會計師」有17票提名曾俊華,其餘4票「策略性提名」。「誠、會計師團隊」的4票中有1票提名曾俊華,1票提名胡國興。

建測劃園界 「CoVision16」有8票提名胡國興,其餘8票未決定。「L5」有4票提名胡國興,其餘1票「策略性提名」。

中醫界 1票提名胡國興,其餘2票未知。

教育界 教協會長馮偉華稱,教協30票傾向不提名,「除非有人唔夠票,令『入閘』後無競爭」。

工程界 「進步工程」有11票提名胡國興,其餘4票也傾向提名胡。

衛生服務界 「衛.真普30」有10票提名胡國興,其餘20票「策略性提名」。

高等教育界 「高教界民主行動」有6票提名胡國興,5票提名曾俊華;其餘19票有的按「特首民投」結果提名,有的「策略性提名」。

資訊科技界 「IT Vision」有5票提名胡國興,5票提名曾俊華,其餘20票中有十餘票「策略性提名」,幾票按「特首民投」結果提名。

法律界 7票提名胡國興,3票提名曾俊華,17票「策略性提名」,3票按「特首民投」結果提名。

醫學界 「真普選醫生聯盟」有9票提名胡國興,其餘10票未決定。

社會福利界 周四開會討論,60票不會綑綁提名,考慮提名曾俊華、胡國興、按「特首民投」結果提名或「策略性提名」。

資料來源:各團隊公開言論

整理:陳庭佳

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻