logo 首頁 > 文匯報 > 數據生活 > 正文

高科技潮物大晒冷

2017-05-08
■環球資源時尚產品展展示了運動休閒服、功能服裝、手袋和鞋類等多項時尚產品。■環球資源時尚產品展展示了運動休閒服、功能服裝、手袋和鞋類等多項時尚產品。

科技發展一日千里,經常為各行各業帶來翻天覆地的改變。近年人工智能、大數據及機械化等成為全球熱話;時尚產品亦朝茬郱s技術方向發展,不少產品包括行李箱、衣服、鞋子,甚至雨傘等均加入了科技元素,以增加產品的功能或改善外觀等。今期《數據生活》將為大家介紹幾項新潮的時尚產品,讓大家看看,當科技融入時尚會擦出什麼火花。■文/圖:香港文匯報記者 吳靜儀

由環球資源舉辦的2017年春季「環球資源時尚產品展」上周剛結束,今屆的時尚產品展為香港最大規模,吸引了許多來自中國內地、韓國以及中東等地的廠家參展,通過1,700個展位展示運動休閒服、功能服裝、手袋和鞋類等時尚產品。本報在該展覽發掘了一些有趣實用的產品,讓大家開下眼界。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻