logo 首頁 > 文匯報 > 數據生活 > 正文

初企產品就是要主打實用

2017-04-24
環球資源展現場。吳婉玲  攝環球資源展現場。吳婉玲 攝

說起科技產品,大家可能會立即想起近年紅遍全球的VR(虛擬實境)項目或平衡車。其實科技除了為我們提供娛樂,也為生活帶來便捷,不少初企在起步初期均以實用的產品為主,希望吸引用家注意。今期《數據生活》會為大家介紹來自本港及其他地區初創企業的最新產品。 ■香港文匯報記者 吳婉玲

由環球資源舉辦的2017年春季「環球資源電子展」上周完滿結束,電子展分兩期進行,兩期均設有「創客空間」。環球資源稱之為亞洲最大規模的消費類電子初創展區,該屆春季展有200家初創硬件企業參與其中,展示他們的創新科技產品。記者在該展區發掘了數個有趣且實用的產品介紹給大家。

展示新穎電子產品

另外,該電子展通過6,200個展位展示最新穎的消費類電子及移動電子產品。當中包括VR或AR(擴增實境)產品、運動及健康可穿戴產品、手機外殼、智能手機、平板電腦、智能家居、安防產品和電子零件等。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻