logo 首頁 > 文匯報 > 數據生活 > 正文

LUMUSH奪燈飾設計賽冠軍

2017-04-10
■LUMUSH■LUMUSH

每屆春燈展均會同場舉行燈飾設計比賽,以吸引新一代設計師加入燈飾設計行業,進一步提升本地燈飾設計水平。今屆燈飾設計比賽的結果亦已於上周五(4月7日)出爐,其中公開組冠軍由安迪斯照明公司外形有如蘑菇的LUMUSH奪得。

公司高級工業設計師勞淑清表示,LUMUSH外形有如蘑菇,是設計團隊共同努力的成果:「產品具備『小夜燈』、『閱讀』和『明亮』三種模式,用家可隨心所欲改變光亮度,合乎市場講求外觀與功能並重的大趨勢;很高興作品能夠脫穎而出,相信有助提升公司的知名度,增加接單機會。」

LUMUSH的設計靈感源自植物對環境刺激的反應,可隨蚅盒吤炙k搖擺,隨風任意搖曳。不倒翁式的半圓底部令LUMUSH輕易旋轉,即使放在軟墊上,也可以保持直立。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻