logo 首頁 > 文匯報 > 數據生活 > 正文

女性情趣用品 兼任迷你電筒

2017-04-24
■LoveNuts。吳婉玲  攝■LoveNuts。吳婉玲 攝

在華人社會,性愛永遠是個禁忌。台灣初創企業推出這個具可愛造型的情趣用品LoveNuts,看似松鼠果實,其實一按下按鍵就立即啟動手電筒功能。到底情趣功能在哪裡?原來,為免女士將LoveNuts帶出街時會尷尬,所以無論是外形或是啟動功能上,均花了不少心思。

如果要啟動LoveNuts的情趣震動功能,用家需要將其連接藍牙,在未連接藍牙之前,它只是一個可愛的迷你手電筒。LoveNuts內置3種震動模式,使用者可以用手機應用程式調整震動強度,即使是遠距,離情侶也可以控制對方的LoveNuts。公司表示,5月會先在Indiegogo上眾籌,希望未來可開發更多有趣功能,如遊戲模式和配合VR使用。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻