logo 首頁 > 文匯報 > 兩地產經 > 正文

【發展大計】有意開分店 重返九龍

2017-07-26
■蘇麗珊說,計劃中的雪園新分店店內除了圓桌,還會設置卡位。■蘇麗珊說,計劃中的雪園新分店店內除了圓桌,還會設置卡位。

雪園飯店全盛時期於尖沙咀、佐敦、奧海城等都有分店,仍然營運至今的銅鑼灣分店早在1992年啟業,「以前叫八號廣場,之後叫民安廣場,M家叫中國太平大廈,我]由樓花租到M家,所以我]同業主關係好好。」蘇麗珊表示,平均續租租金達兩位數字升幅,但相比市場價仍是可接受的價錢。

新店或設卡位

蘇麗珊稱,雪園晚飯時段平均消費約300元,由於菜式分量不少,所以認為屬中等價錢。被問到會否考慮再開分店,她坦言有該打算,而且正在物色舖位,暫時屬意九龍區。她又指,要找到合適的店舖絕不能心急,雖然現時市場舖租有回落跡象,但難以確保未來走勢。在裝潢方面,現時銅鑼灣雪園飯店均是圓桌座位,甚至設有廂房,蘇麗珊正考慮新分店或會設卡位,走年輕路線。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻