logo 首頁 > 文匯報 > 兩地產經 > 正文

合約研究所助研究吸入藥

2017-08-04

iPharma是一家全球吸入性藥物合約研究機構(CRO),為藥物商業化提供藥物開發、產品開發、生命周期管理和產品測試等服務。該公司由吸入產品開發專家成立,曾為美國和歐洲監管機構開發最新最先進的吸入技術和產品,故獲得相關技能。早期提供產品概念篩選、設計、評估吸入裝置遞送選項和藥物包裝等服務。隨茞ㄚ~進入開發階段,將提供更全面的服務,包括產品穩定測試和產品認證服務等。

iPharma科學及營運高級總監兼聯合創辦人張安雷指出,iPharma較其他CRO優勝的地方是在香港及三藩市均設有分部。前者將有助其進入亞洲及世界各地市場,後者則聚集眾多的治療公司。目前公司已加入香港科學園,加上政府提出的資助,以及人手成本較低,故能提供較便宜的服務費。他續指,亞洲地區對吸入性藥物合約研究機構的需求很大,故在香港設立業務將有助捕捉亞洲市場。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻