logo 首頁 > 文匯報 > 星光透視 > 正文

小栗旬撩鼻孔犧牲靚仔形象

2017-08-25
■小栗旬(右)經常在片中撩鼻孔。■小栗旬(右)經常在片中撩鼻孔。

小栗旬自小就非常喜歡看漫畫,買來的漫畫堆滿房間和樓梯間,甚至因為太喜歡《瘋狂假面》,不僅邀請作者安藤慶周作為自己的廣播節目《All Night-NIPPON》嘉賓,還自薦演出真人版電影的主角。他初登大銀幕時,就出演過漫畫《羔羊之歌》、《少女殺手阿墨》的真人版電影,近年也持續演出漫畫真人版電影如《宇宙兄弟》、《魯邦三世》、《信長協奏曲》及《Terra Formars ~火星任務~》等等。因此,由小栗旬擔任《銀魂》真人版主角是再合理不過的事。

為了把d田銀時一角演得入型入格,小栗旬在片中,更不惜在觀眾面前撩鼻孔,犧牲經營多年的靚仔形象。雖然在電影中一頭白髮、撩鼻孔,但很多粉絲依然高呼:「很帥!」

真人版《銀魂》亦是小栗旬與福田雄一導演繼電視劇《勇者義彥和魔王之城》和音樂劇《新科學怪人》日本版後的第三次合作。小栗旬說福田導演總是喜歡和工作人員和演員們一邊打鬧一邊交流心得,片場充滿茪鶞嵷M歡笑。即使已經完成了自己戲分,他也留到最後等其他人都拍攝完畢再一起去吃飯。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻