logo 首頁 > 文匯報 > 數據生活 > 正文

海外聽電話 「全球傾」免費

2017-08-28
■韋四順指,全球傾賬戶可供多人使用。香港文匯報記者吳婉玲  攝■韋四順指,全球傾賬戶可供多人使用。香港文匯報記者吳婉玲 攝

不少港人旅遊時會選擇放下日常急速的生活節奏,享受難得的假日,可惜並非每個人皆可如此幸福,可以輕易放下工作。很多人即使身處海外仍要處理公事,手機不離手,電話密密接。環球網絡服務行政總裁韋四順表示,身邊有不少朋友曾因處理公事,需要繳付昂貴的漫遊費用,令他決定研發公司旗下新項目GPhone「全球傾」手機應用程式(App)。

一個賬戶 多人使用

韋四順表示,全球傾為全港首個第三方於海外免費接聽全球電話的手機App,透過此應用程式不但可沿用香港手機號碼在海外撥打本地或海外電話,更可節省昂貴的話音漫遊費用。全球傾賬戶可供多人使用,如你未有使用時,可讓你的同事、家人或朋友於海外使用。此外,更可配合公司原有的Wi-Fi蛋服務,是出國公幹的必備組合。

收費方面,最短為一星期,收費50元,當中包括撥打全球電話儲值金額11元;最長的服務期為一年,收費788元,當中包括撥打全球電話儲值金額100元。韋四順指,使用全球傾服務,於海外接聽來電不額外收費。如果要於海外撥打當地電話則要收費,以身處內地為例,每分鐘收費0.25元。

韋四順又稱,只要身處的地區能夠使用手機App,就可以使用全球傾服務,「Google Play」和「App Store」均可下載。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻