logo 首頁 > 文匯報 > 神州大地 > 正文

長隆推海底潛水 遊客可與鯊共舞

2017-09-13
■與多條世界最大的魚--「鯨鯊」海底共舞,讓不少年輕遊客躍躍欲試。 香港文匯報記者胡若璋 攝■與多條世界最大的魚--「鯨鯊」海底共舞,讓不少年輕遊客躍躍欲試。 香港文匯報記者胡若璋 攝

在超過2萬條海洋珍奇魚類的簇擁下,與多條世界最大的魚--「鯨鯊」共舞,暢遊珠海長隆海洋王國海底,這樣的畫面,對於喜歡出境海島遊玩潛水的民眾而言,吸引力十足。

據珠海長隆海洋王國的領導透露,「海底潛水」項目還將不斷擴增開放,除了海豚島和鯨鯊館已經推出潛水體驗,隨後將逐步探討開放海牛館,讓愈來愈多的遊客可以在家門口就能暢遊「海底世界」。

透過鯨鯊館長39.6米,高8.3米,厚0.65米的巨大亞克力玻璃觀賞屏,可以看到潛水愛好者擺動茠a姿,與「鯨鯊」嬉戲同游,還可以追逐錘頭鯊、魔鬼魚,或跟千年綠海龜海底「慢步」。■香港文匯報記者 胡若璋 廣州報道

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻