logo 首頁 > 文匯報 > 中華體壇 > 正文

梁守志承認:東方踢不出水準

2017-09-14
■東方總監梁守志。香港文匯報記者潘志南 攝■東方總監梁守志。香港文匯報記者潘志南 攝

香港文匯報訊(記者 潘志南)港超爭標熱門東方龍獅足球隊連場敗陣,新球季「出閘脫腳」,爭奪聯賽錦標形勢告急;對此,球隊總監梁守志承認,是球隊踢不出應有水準。梁守志表示:「自身踢不出應有水準,加上球員新埋班等,目前球隊輸波自己都有一定責任,但一個球季起碼踢二十多場賽事, 不要輸兩場就看成東方會大地震、或是全隊陷入混亂,也不是世界末日。反而目前東方更清楚自知有不足之處,細心改善,事實上隊中人腳變動不少,加上季初,總要給球隊多一點時間。」

今季擔任東方主帥的司徒文俊表示:「目前先要改善球隊存在的問題,上場輸給大埔,我們做到主動,製造不少機會,只欠埋門一腳。隊員急於求勝,李志豪被逐後,仍主動向前攻,組織不成反給對手有機會反擊,迪高踢得急躁也令球隊攻守失據!」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻