logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

談戀愛好怕悶 Gin Lee擇偶重幽默感

2018-08-02
■Gin Lee表示,很開心能跟Supper Moment合作。■Gin Lee表示,很開心能跟Supper Moment合作。

香港文匯報訊(記者 李慶全)樂隊Supper Moment與Gin Lee(李幸倪)昨日以「超級榮譽太陽使者」與港台太陽計劃的「太陽學堂」學員交流分享,並首度公開合唱「太陽計劃2018」主題曲《分享的勝利》。

Supper Moment表示,其實早於7年前曾經提議過《點滴》這首歌很適合做太陽計劃主題曲,現這首歌經過重新編曲及譜詞,終於以全新面貌完成使命。四子坦言歌曲未被採用而感不悅,也不覺得因現在知名度增加可踏上紅館開騷才被注視,當然他們會希望知名度有增加,然而他們向來實事實幹,不為知名度才夾band,一直以來是真心想到海外尋求更多探索,而8月他們便可在台北作首次專場演出,其中成員Sunny更是兩年都在台灣過生日,也榮幸能跟各成員共度生日。

自薦做Supper Moment騷嘉賓

Gin Lee被Supper Moment叫做「阿堅」,她笑言大約6年前已被叫這花名,一直發揚光大,Gin Lee也很開心能跟Supper Moment合作,感覺他們很好玩、幽默又有實力,尤其欣賞他們的熱血,故想自薦做其演唱會表演嘉賓。記者笑她像揀男友般?她笑說:「也差不多這些條件,男仔有幽默感好重要,否則會好悶!」

另談到昨日她做受訪嘉賓被學員發問,她坦言被問感情事也不怕,因自己可以選擇不回答,不過面對傳媒她會盡量配合去分享,當然每個人都有私隱,所以範圍以內的會樂意分享,她笑說:「其實我很隨心,有時會想結了婚也不講,但又或者講了才結婚!」笑問她今天有何想法?Gin Lee妙答:「今日當然未結婚啦!」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻