logo 首頁 > 文匯報 > 星光透視 > 正文

【新星道】文佑鎮多才多藝 IG粉絲超過一萬人

2018-08-03
■童星文佑鎮片約不斷,是男神的收割機。■童星文佑鎮片約不斷,是男神的收割機。

年僅9歲的韓國童星Moon Woojin(音譯︰文佑鎮),可愛賣萌的樣子,惹人喜歡。但小小年紀的他已經參演過多部電視劇,而且好幾部都是扮演男主角的兒童時期,例如在《想暫停的瞬間》演李相侖的兒童時期;《過來抱抱我》演張基龍的兒童時期,以及去年《名不虛傳》中演金南佶的童年!目前,他的IG粉絲人數更達到一萬六千人,認真利害。

這位男神收割機的童星,不知大家有沒有看過最近剛播完的《金秘書為何那樣》,他就是扮演劇中男主角朴敘俊的兒童時期,表現獲得大家認同。除此之外,Moon Woojin最近仲有份演出由李勝基和秀智的新作《Vagabond》,令人期待!多才多藝的他,更在Instagram(IG)上晒跳芭蕾舞和唱歌片段,以及生活照片等等,勁多人Like呀﹗

闊別5年再度合作的李勝基和秀智,新劇未播出街已經備受矚目。據聞,《Vagabond》有機會會在美國、日本等地電視台與韓國同步播出,該劇預定在明年正式首播。《Vagabond》劇情描寫原先過茈迨Z生活的男人,意外遭墜機事件牽連後開始逐漸揭開國家腐敗內幕的故事。■ 文︰莎莉

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻