logo 首頁 > 文匯報 > 星光透視 > 正文

【好戲連場】《AV女優的告白》情.色生活?

2018-08-03

按統計中每年約有1,000名女孩在色情產業中出道,每一位都在努力活出自己的人生。是被迫下海?是自願一脫?一起窺看AV女優的內心世界。三個女優故事,看似在AV市場成熟的日本,對於從事AV女優這份工作的女性,仍然遭到社會不同程度的排斥,究竟三個女性可以怎樣面對人生最低潮的時刻?是否做AV女優也是工作?這樣的文化是否正常?

鬼才導演瀨瀨敬久執導的《AV女優的告白》(圖)故事以AV業界為舞台,講述三個出身不同的女性踏進這個AV新世界,由於自己的職業為色情電影女優,讓她們面對家人、伴侶、朋友時,在生命的各個階段都有滿腹不為人知的辛酸。

森口是一個34歲的家庭主婦,丈夫情願選擇看AV片,也執意要和她分房睡,理由聲稱是工作壓力太大。受夠了與丈夫的無性生活,忍無可忍的森口從平凡的生活一腳踏進AV新世界。佐佐木自覺是個普通的女生,在兄弟姊妹中毫不起眼,為了逃避家人而離鄉背井到東京唸書,希望尋找自己發展的路向。可是在東京激烈的競爭當中,她只能勉強度日,最後交友不慎的她更被男友慫恿下,瞞荇a人成為了人氣AV女優彩乃。終於有一天,在AV拍攝現場,她要面對電話中被母親發現的震驚痛斥......

才華洋溢的女高中生彩子出生自單親家庭,在學校裡同學居然傳出她的母親以前是AV女優,更有同學甚至大膽推論說她爸爸是AV男星,彩子遭受同學的冷嘲熱諷,讓她變得很自卑,再也無法忍受這個世界。■文︰路芙

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻