logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

做高難度動作失手 關楚耀傅嘉莉成滾地葫蘆

2018-08-09
■關楚耀揹起傅嘉莉時已臉有難色。■關楚耀揹起傅嘉莉時已臉有難色。

香港文匯報訊(記者 李慶全)譚俊彥、朱晨麗(朱朱)、關楚耀、沈卓盈及傅嘉莉等昨日到一間學校為無邢s劇《特技人》宣傳,並即場玩遊戲,一眾演員玩角力遊戲,之後譚俊彥身貼身揹起朱晨麗做高難度動作,關楚耀揹茬饕鑑時失手變了滾地葫蘆,朱朱玩遊戲時不肯除長襪,被譚俊彥踢爆她經常茠愨銆C襪,見不得人。而朱朱昨日雙眼通紅,她指應該是之前開工用了不太炰b的化妝品,雙眼受細菌感染引起紅腫,看過醫生搽藥膏後已經開始好轉。

提到前晚播出朱朱做傅嘉莉替身,穿上性感運動型泳衣做跳躍動作打沙灘排球,朱朱表示最初自己也不太接受到,服裝經導演和監製商討過她才穿上,她說:「這次跟選美不同,要做好大動作但下身條泳褲又超高開衩,在戶外拍攝時會驚途人影到走光相,還好效果都不錯,收到不少朋友的短訊向我講恭喜。」不過她笑言自己年紀大,真要勤加操練,身材才可與當年選美時相比。

沈卓盈在劇集《特技人》中,跟譚俊彥育有一子但卻分開了,今次是她首次演阿媽角色,兒子更12歲大,至於與譚俊彥第一日合作即要拍接吻戲,她笑說:「當時大家也不相熟,而且要在車上錫錫,鏡頭要360度去拍,所以我一開口就問他要不要香口膠!」

另談到好姊妹陳凱琳(Grace)婚禮因峇里島附近發生地震有傳改在布吉舉行,沈卓盈笑謂:「我好替她開心能找到自己的幸福,但不好講到好似我結婚般,還是留給當事人去講,當然安全最緊要。」問何時到她報喜訊?沈卓盈表示待Grace結婚回來便摸摸她沾其旺氣。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻