logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

恭喜舊愛張馨予結婚 吳卓羲令劉心悠受傷?

2018-08-09

香港文匯報訊(記者 李慶全)吳卓羲(Ron)與劉心悠前日在旺角女人街拍攝電影《再見.女人街》外景,在悶熱環境下開工第一場就拍追逐戲,被古惑仔狂追,Ron一手拖茪葑y拔足狂奔,然而心悠步伐不及Ron快,一下起步動作就拉傷了右腳大腿肌肉,但之後心悠忍茧h楚捱足七、八小時繼續開工無法去看醫生,工作人員唯有給她敷冰止痛,亦避免「捽」患處怕會腫起來。心悠自己都堅持不用看醫生:「只一直擔心拍攝時感覺跛龠_鵅A而拍完那場追逐戲,導演本以為我笑了要重拍,但看play back後知我是面露痛苦表情就收貨。」記者笑指是Ron令她受傷,心悠替Ron辯護指與他無關,且對方一直很照顧她,只是拍攝前自己忘記拉筋才會受傷,會否怕傳緋聞?心悠笑說:「無可能,我是緋聞絕緣體!」

至於心悠緊身背心短褲造型似足盜墓者羅拉,心悠笑言戲中是飾演搬運工人,要隊j貨車,腰間繫上「叮噹袋」放手機,拍之前要跟師傅學車,就連推車仔都要學。

對沒親熱戲感失望

Ron受訪時多番強調非因他令心悠拉傷,心悠亦已經講了與他無關,Ron形容:「當時是導演要求,我們想跑快點一take過不要NG,而拍打戲時我都推開她一點免被打親,不過心悠好專業,受傷後仍堅持拍下去。」Ron透露於戲中飾演賭檔睇場,是暗戀心悠的中學同學,由鬥氣冤家再互生情愫,只是沒親熱戲:「有少少失望,今日最好,拍了場拖手戲,沒想到一拖手就拉傷,真的不好意思。我要對她好一點,不然一定千夫所指,心悠BB畀我拉親喎!」

提到舊愛張馨予傳出婚訊,Ron大方送上祝福:「恭喜她!」但表示自己的感情狀G屬單身,工作排至明年也沒時間識女仔,有指張馨予的未婚夫是名特工,Ron笑說:「我夠係警察咯(戲內),總之恭喜她啦!」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻