logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

JC爆好動囡囡愛踢波

2018-08-09
■Jessica C.(左一)、Ana R.(右二)及Rosemary(右一)獲贈BB球衣。 張雅婷 攝■Jessica C.(左一)、Ana R.(右二)及Rosemary(右一)獲贈BB球衣。 張雅婷 攝

香港文匯報訊( 實習記者 張雅婷 )名模Jessica C.(JC)、Ana R.及Rosemary等昨日下午出席「Now TV 2018 年第三年季度全新節目巡禮」,她們更收到大會送贈的今季巴塞隆拿的BB球衣,上有球星古華特的簽名。

穿荌疙翽c的準媽媽Rosemary上台時,特別小心扶茼菑v的肚子,工作人員在旁邊也小心翼翼地攙扶。問到是否會從小培養他們做足球員?JC表示囡囡Tessa非常活潑,特別喜歡追茞y跑來跑去,還會讓爸爸安志杰做守門員。Ana R.就說:「女兒Maya好鍾意同爸爸一起睇波。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻