logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

拍背部半裸鏡頭 鄧麗欣未向男友備案

2018-10-25
■對於拍性感鏡頭,Stephy自言不會刻意問過男友。■對於拍性感鏡頭,Stephy自言不會刻意問過男友。

香港文匯報訊 (記者 李思穎)鄧麗欣(Stephy)、張繼聰、陳靜(DaDa)、邵音音及導演泰迪羅賓前晚出席《八步半喜怒哀樂》的首映禮,Stephy在戲中有場背部半裸鏡頭,她表示:「導演覺得我背脊幾靚,便臨時加插這場戲,因相信導演便毫不考慮答應,這場戲更能配合故事的恐怖氣氛,拍攝時都有要求清場,性感程度暫時應該是我底線。」

Stephy拍攝時仍未跟男友邱勝翊(王子)開始拍拖,對方也是看到劇照先知,笑言:「可能都是他底線,但他看到劇照後沒有反應,無反應先代表好反應,起碼不會反對,其實我平日都有穿露背衫。」對於拍這類鏡頭,Stephy自言不會刻意問過男友,Stephy說:「大家做這行都會明白,互相尊重,無需交待得太清楚,換轉是男友拍親熱戲,我同樣不會呷醋,我不想受到限制,所以也不會限制他,但可能選擇不去看。」

早前吳雨霏(Kary)指Stephy和男友糖黐豆,Stephy笑言:「好姐妹是用來出賣朋友的,邊有隉A咁琩k友在港先一齊探Kary,佢M家就同個B分唔開,(Kary催你結婚生仔?)佢最叻催我做事,不會太快結婚,我想拍下拖先。」說到另一姐妹楊愛瑾(Miki)宣佈再有第二胎,Stephy謂:「之前一齊食飯已經知道,覺得她很幸福和開心,(幾時到你?) 等Miki有第三胎,我陪佢。」

張繼聰認陳靜做前輩

張繼聰和DaDa首次合作,戲中DaDa飾演出租女友,聯同阿聰假結婚呃人情,阿聰表示:「今次是部奇幻片,就像80、90年代的《幻海奇情》,不完全是驚慄片,但會有驚嚇元素,幾個單元都有不同情緒,Stephy演出的故事有爆炸、爆樽,仲有半裸,但我們很熟,所以有點不好意思,要遮眼來看。」

DaDa說到自己在電影圈比較新,阿聰即謂:「你先係我前輩,我是後輩。」DaDa笑說:「早知如此,我就諗些事叫你做啦。」

DaDa透露之前因耳水不平衡,休息了一年時間,周遊列國已經叉完電,可以再投入工作,花光錢後再回來工作?DaDa笑說:「本來都沒太多錢,不過少有少使。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻