logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

囝囝投訴工作太忙 千嬅收「血書通緝令」

2018-10-26
楊千嬅楊千嬅

香港文匯報訊(記者 李慶全)楊千嬅昨日以代言人身份出席保健食品活動,並即場炮製健康特飲。千嬅表示與老公忙裡偷閒,騰出6日時間從倫敦轉飛冰島,她指這是一世人要去一次的地方,只可惜因天氣不好看不到極光,故可能會考慮再去一趟這個美麗的國度。

千嬅表示冰島之行玩得好開心,試過有一日趁老公去開工,便獨自到市中心遊逛:「做女那時常會自己走出去,一個人去旅行可以拿到好多靈感,紓解壓力,畢竟今年花上半年時間去拍戲感覺很累。」千嬅透露原本暫時不接戲,奈何老友彭浩翔又找她,所以也只答應客串一日戲,之後就為過年作準備。

由於早前工作太忙,6歲兒子Torres竟向她發出「通緝令」,千嬅笑說:「阿仔雙子座,他好勁,講說話會兜個圈,或者貼張紙在我房門口,寫荂ydon't touch me』、『where are you mom』,然後叫姐姐影張相傳給我,我當然有回他說媽咪要有些休息空間,而且每個父母都會有自己計劃。」提到Torres用紅筆寫「血書」,千嬅笑答:「剛巧用了紅色,不過他知道萬聖節就圍住個嘴和額頭來畫,我又不忍心用消毒藥水捽他塊臉,就由他一嘴綠色返學,一個禮拜才甩掉,但國際學校的小朋友都是這樣,之後他也知道,不會再這樣畫了!」千嬅又透露Torres學東西比她快,現喜歡GOT7和一隊她講不出名字的女子組合,她苦笑為了解孩子的生活習慣,自己都要去惡補一番。

另余文樂自爆身體好差,千嬅坦言不清楚,並打算致電慰問及送些保健食品給他:「藝人有時不舒服,可能是顧茈h衝沒為意,我之前不退燒也入院住了一星期,都是免疫力下降,但男人通常不肯吃保健食品,或者告訴他湊小朋友都好辛苦,就送給他和太太一起吃吧!」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻