logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

陪伴愛女成長 利嘉兒減工作

2019-01-08

香港文匯報訊(記者 李慶全)鄭啟泰主持的新城節目《生活有得簡》昨日邀得利嘉兒擔任嘉賓,她表示近日患上感冒,要戴口罩照顧3個半月大女兒劉書雅,不過女兒早於個多月前已經戒夜奶,她很感恩懷茪k兒時也沒感不適,到出世至今也很易湊,陪月姨姨也說女兒好孝順。

現專注照顧愛女,利嘉兒都減少工作,畢竟初為人母,不想錯過女兒長大的變化,因此甚少外出要伴虓R女成長,昨日也是為支持舊拍檔鄭啟泰才出來,她笑言現最忙為愛女拍照,已經儲起了過萬張照片。會否忽略了老公?她指也不會,所以也計劃兩、三個月去一趟短途旅行,三人行就待女兒滿歲半才計劃。至於會否多追一個?利嘉兒笑說:「順其自然啦,但一定不會拒絕,以我年紀,如果個天給我會好感恩,因覺得小朋友有兄弟姊妹會開心一點,將來父母走了,還可以有親人!」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻