logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

黃智雯想趁低吸納做業主

2019-01-04
■馬國明與黃智雯將於續集再續前緣。■馬國明與黃智雯將於續集再續前緣。

《降魔的2.0》旺桃花 馬明指監製關照

香港文匯報訊(記者 李慶全)贏得收視和口碑的《降魔的》正式開拍續集《降魔的2.0》,昨日馬國明、胡鴻鈞、黃智雯、劉佩玥、鄧佩儀、譚凱琪及C君等齊齊試造型。馬明與黃智雯於劇中將再續前緣,黃智雯更笑指今集馬明身邊多了鄧佩儀和譚凱琪出現,馬明笑言多得監製關照,做的士司機都有這泵h女生垂青,將來無劇拍也可以考慮隍漱h。

飾演的士司機的馬國明與飾演醫生的黃智雯於上集感情未結果,續集將再續前緣,黃智雯更增加了降魔的超能力。黃智雯笑指今集馬明身邊多了鄧佩儀和譚凱琪出現,有很多選擇。馬國明也帶笑說:「多得監製關照,隍漱h都有這泵h女生垂青,將來無劇拍,可以考慮去隍漱h!」

馬明日前去車展看車,是否打算獎勵自己換新車?馬明笑謂經常去車展看車,但都只看不買,因其座駕才兩年車齡,之前本來想換七人車接載家人,但後來姐夫先換了七人車,所以即使看中心儀的座駕,也只會換5人車。

馬明傳授買樓心得

黃智雯沒打算買車,她最想買樓做業主,看到樓價有回落跡象,也想盡快「上車」,她說:「我想有第一桶金,既可以讓家人住,又可作為投資,但買樓這方面真要請教一下馬國明,因他已是業主。」馬明也樂意分享投資買樓心得:「我認識一些擁有2千萬豪宅的朋友,了解到愈貴愈大的比較難甩手,兩房單位倒是較容易放售!」

鄧佩儀在新劇中跟麥凱程合演降魔兄妹,其造型感覺較型格性感,降魔時要騷長腿,平日則作清純打扮,今次她加入會與「石敢當」胡鴻鈞發展感情線。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻