logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

陳庭欣結婚想帶鸚鵡作見證

2019-01-07
■陳庭欣指現在拍拖不像從前會逃避。■陳庭欣指現在拍拖不像從前會逃避。

香港文匯報訊(記者 李思穎)陳庭欣前晚做完籌款節目,睡了四小時,昨早便起來參與百萬行。問她為何不帶同男友楊振源一起參與,她笑說:「點會呀,他公司未有大型團隊參與,但都希望做多些慈善活動。男友擔心我今早睡過頭,特地打電話來叫醒我,不過最大功勞是接送我到場的爹]。」

說到早前陳庭欣和男友到工展會「巡舖」,她謂:「我每年都有行工展會,男友有檔攤便去看看,(老闆娘身份現身?)千萬不要這樣說,我們工作是分開,自己去支持而已,(感情變得高調?)不是高調,現在拍拖不像從前去逃避,如果大家相處不舒服,不妨同大家講,說出來後輕鬆很多,覺得是開心事,無需避忌。(有否結婚計劃?)個人是未有,不過男友久不久會提一二句,他都有問我將來期望的婚禮是怎樣,我想在戶外舉行,帶埋飼養中的鸚鵡見證,其實我每次都會輕輕帶過結婚話題,想先在工作上努力。

江嘉敏首次參加百萬行,笑言終於擁有大會的風褸。提到她和伍允龍傳緋聞,她笑言:「傳聞很無聊,我將報道傳給伍允龍和男友看,男友反問係咪應該他和伍允龍傳緋聞,因我們三個經常一齊打機,男友掛住伍允龍多過我。其實當日我們做完宣傳活動去買聖誕禮物,還有另一友人同行,不過男友不會為此事呷醋,他和伍都很熟稔,經常私下約會,(有信心同伍允龍爭?)信心一定有,打唔打得贏就未知。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻