logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

傅嘉莉被批男友多旺事業

2019-01-04

香港文匯報訊(記者 李慶全)傅嘉莉、姜麗文及梁舜燕等幾位一月壽星昨日出席無芋m一月星辰》,齊齊切蛋糕慶祝。

傅嘉莉於本月六日生日,她卻慨嘆時光飛逝,轉眼又過了一年,今年生日她要在工作中度過,應沒時間去慶祝。不過之前她拍攝新春節目,獲堪輿師傅指點迷津,得知豬年好旺她,無論愛情和事業皆得意,更指她男友愈多愈旺事業,最好就超過三個。傅嘉莉笑謂即反問師傅,要是劇集中男友多又會否旺她,因之前拍下的劇集,每齣她均有三個男朋友,而師父提點她要多穿紅衫。傅嘉莉指生日前夕將要開工與許家傑拍一場車上熱吻戲,她笑言就當是劇組送給她的生日禮物,不過由於跟對方不熟絡,也擔心會有點難去處理該場戲。

姜麗文將於本月28日踏入33歲,她願望身體健康以及創作高質量歌曲,不過最近父母不在港,她亦想等哥哥一起一家人齊齊整整地慶祝。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻