logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

傳以離巢「扭計」保地位 吳若希:額頭鑿住星夢

2019-01-04
吳若希吳若希

香港文匯報訊(記者 李思穎)吳若希(Jinny)自師妹菊梓喬(Hana)加入星夢後,一直傳老闆何哲圖偏心Hana,「一姐」地位被取替,近日再傳Jinny為保「一姐」地位,扭計威脅何哲圖約滿後不再續約,以圖力挽狂瀾,昨日Jinny抱恙到新城宣傳,她聞悉傳言後便哈哈大笑:「我額頭鑿住『星夢』,和何哲圖個名已黐在一起。」Jinny以商業秘密為由拒絕透露跟「星夢」合約到幾時,但承認假使約滿都未有任何計劃,她自喻是公司的「老屎忽」,由公司剛開始便加入,兩者關係到「公私不分」地步,原因是她結婚也是在公司簽紙,一切由老闆安排,對方如像爸爸身份,在公司和她私生活都擔當重要角色,所以應該離不開這個大家庭,跳槽機會率不大。但Jinny有所保留說:「會否續約要到時先諗,或者人]唔要我,而且有計劃完約後想生BB,然後再考慮續約的事。總之現階段雙方關係良好,相處舒服,亦無同其他公司接洽過。」

說到公司剛加入另一位女將連詩雅,Jinny笑說:「無威脅,她很搞笑,人有點懵,中文又怪怪],製造好多笑話,(會否因資源分薄萌生去意?)如果想跳槽,有沒有人加入都會跳。」抱恙工作的她透露身體不適,不停嘔吐,大家笑她是否又有喜,她否認說:「不是想生便生,再努力(造人)實畀公司鬧死,何況今年工作已排得密麻麻,稍後會舉行群星音樂會。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻