logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

女友助蕭正楠夫婦健身 洪永城稱無打算閃婚

2019-01-04
■洪永城透露拍攝期間險些被拿茼B鑿的超蓮毀容。■洪永城透露拍攝期間險些被拿茼B鑿的超蓮毀容。

香港文匯報訊(記者 李思穎)洪永城(Tony)和梁諾妍正處於熱戀期,兩人發展不錯,女方亦已融入男友的朋友圈子,今年將是兩人度過首個情人節,Tony期待跟女友外遊享受二人世界。

Tony和何超蓮早前遠赴冰島為護膚品牌拍攝短片,昨日舉行短片首播會,兩人在台上分享合作感受,Tony透露拍攝期間險些被拿茼B鑿的超蓮毀容,頭顱差點便留在冰島,「我不能毀容,(乘機叫超蓮養你一世?)我覺得靚仔樣同靚靚皮膚最重要。」不過,Tony就大讚超蓮有冒險精神,可以無懼大風雪,叫大家出外影相拍片,是個既活潑又愛玩的女生,大有做旅遊節目主持的潛質。

說到女友梁諾妍有否提出想去冰島?Tony甜絲絲謂:「她有問過我,其實我們還有很多地方可以一齊去,我仍在了解她喜歡去哪個地方,自己鍾意不丹、西藏、尼泊爾,希望她一樣喜歡。」兩人將會度過拍拖後的首個情人節,大家提議他情人節外遊慶祝,Tony謂:「我們未試過外遊,自己都有工作在身,希望到時有空檔可以過二人世界。」

早前Tony帶埋女友出席朋友聚會,與黃翠如、蕭正楠一起倒數,Tony笑說:「女友已融入朋友圈子,因大家都喜歡運動,會有共同話題。」他任健身教練的女友便幫翠如keep住腹肌,幫蕭正楠整走豬腩肉,Tony笑指阿蕭這個星期身形弗了,可以叫他除衫看看。但Tony就沒受到翠如和阿蕭感染,未有打算加快結婚步伐,他說:「每個人都有自己步伐,暫沒結婚打算,(依然是熱戀期?)可以這樣說,亦不會閃婚,工作為先。」

超蓮情人節都忙工作

超蓮被問到在冰島險些把Tony毀容一事,她解釋因要大力踩冰,結果失平衡把冰鑿向後掉,險傷Tony。至於她在當地拍攝的水虓荂A她謂:「拍得好驚險,因藍湖是不准拍照,影完先有人叫我不好影,都算好彩,這輯相是女友人幫我影,不是洪永城,不過洪永城都好犀利,沿途都有人搵他拍照,(喜歡Tony這類男生嗎?)要視乎性格,他性格不錯幾幽默,搞笑都會加分,(新一年想搵返個男友?)唔會,緣分要來便來,最希望工作上有好成績,令爸爸媽媽為我驕傲,自己都習慣單身,就算放假都做慈善,自己成立的慈善團體是在情人節創立,所以情人節都有工作,如果想約我可以一齊做善事,(有追求者?)我性格是感覺不到有人追,除非講到明。」

說到細佬猷啟和女友在社交網「放閃」,問到他們是否已定婚期?超蓮不欲多講:「等他自己講。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻