logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

奇連伊士活十年後自導自演《毒行俠》

2019-01-07

香港文匯報訊 奇連伊士活(Clint Eastwood)新作《毒行俠》(The Mule)將於本月17日上映。《毒行俠》是奇連伊士活繼2009年的《驅.逐》後,相隔十年再度自導自演的作品。今次,他夥拍畢列谷巴(Bradley Cooper),亦是二人繼《美國狙擊手》後再度合作。

電影由尼克申克(Nick Schenk)任編劇,改編自《美國時代周刊》Sam Dolnick執筆的報道《The Sinaloa Cartel's 90-Year-Old Drug Mule》。故事講述奇連伊士活飾演八旬的窮困孤獨老人厄爾史東(Earl Stone)。面對物業即將被拍賣,他接到一份簡單的駕駛工作,不知情地簽下合同,為墨西哥販毒集團運毒。他做得如魚得水,出貨量節節上升,直屬於一個大毒梟。這不只令毒梟緊盯茪抮葵漱@舉一動,他亦成為了由畢列谷巴飾演的強硬美國緝毒局(DEA)探員柯林貝茲(Colin Bates)之頭號目標。雖然厄爾的財政問題得以解決,但他開始為犯下的過錯後悔,試圖改正。然而柯林矢志不渝,要對厄爾窮追不捨......奇連伊士活與畢列谷巴自《美國狙擊手》後相隔四年再度合作,戲中,毒販與探員互相交戰,令人期待。■文︰VV

送《毒行俠》優先場戲票

華納兄弟影片公司送出《毒行俠》優先場戲票20張予香港《文匯報》讀者,有興趣的朋友請剪下香港《文匯報》印花註明「《毒行俠》優先場戲票」送飛,連同貼上$2郵票的回郵信封,寄往香港仔田灣海旁道7號興偉中心3樓─ 香港《文匯報》娛樂版, 送完即止。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻