logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

新MV與同性有親吻鏡頭 謝安琪不怕囝囝有疑問

2019-01-09
■謝安琪■謝安琪

香港文匯報訊(記者 李思穎)謝安琪(Kay)、黃芷晴、歐鎧淳昨日出席護膚品牌活動,Kay穿上低胸裙性感現身,她表示身上打扮是公司形象團隊安排,主要是配合活動主題,同酬勞多少無關。

Kay自言性感會視乎場合所需,個人不會刻意性感,她和老公張繼聰亦不會干涉對方工作和評論衣荂AKay笑言:「佢仲性感啦,有時茖鴠颻m好迫都不錯。」Kay忙於出席頒獎禮,這幾日不停回覆大家的祝賀,日前終於可以抽時間一家四口去行街,Kay透露農曆新年打算出埠到東南亞熱帶地方度歲,可以省卻帶太多行李。

Kay在新歌MV中與舞台劇女演員韋羅莎錫嘴,問到11歲囝囝張瞻看到後會否對性向觀念有疑問,Kay謂:「他知我工作所需,在創作上給我很大自由度,他有視野,年紀小小便懂得欣賞不同藝術作品,對感情方面會有好奇,但未講到太深入,若然他想知多些男女關係事情,我會幾開明,可以討論,人與人之間相處好複雜,沒有固定答案,不覺得拍個MV會震驚他的世界,而且他的接受能力很高,我們都有講日常生活遇到有關的性取向問題,人有選擇不同伴侶的自由,現時他還小未講到自己。(老公接受你與同性親嘴?)不會介意,他在工作上給我很大自由度,我同韋羅莎已認識多年,很熟稔。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻