logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

梁洛施同兒子相處似朋友

2019-01-09
■梁洛施■梁洛施

香港文匯報訊(記者 李慶全)梁洛施、徐濠縈及倪晨曦等昨晚出席配飾品牌活動。梁洛施透露農曆新年將放假與三個兒子出埠旅遊,但上次在港出發時已患感冒,去到目的地又落雪感覺好辛苦,所以今次不去玩雪。她有試過一人帶茪T個孩子出埠,不過幸好平日有媽咪幫忙照顧,減輕了不少負擔。梁洛施表示三個兒子尚算乖巧,但有時也要去督促他們做功課,她笑說:「要喝時會喝,要讚時會讚,仍有進步空間!」她指兒子分別喜愛音樂、藝術及武術,小兒子更加入了學校的武術隊,但卻發覺三個都沒遺傳她的演戲細胞,她也不會逼他們,而兒子們亦知她做演員,母子之間什麼都談似朋友一般相處。問會否為了孩子在接演角色時有所考慮?梁洛施說:「也不會,要限制自己就很多角色也演不到了!不過以前很多人說我把聲適合為卡通片配音,我都想一試!」

倪晨曦早前獲金融才俊男友追到巴黎求婚成功,問到她待嫁心情,她坦言未婚夫求婚一刻太過意想不到,自己不懂反應,過了好一段時間才平復過來。倪晨曦指應該趕及做豬年新娘,不過其實結婚時間和地點也未去計劃,所以本來想遲些才公佈,但當她分享2018年回顧時,回看未婚夫求婚片段蚢磞n感動,所以仍在除夕向大家分享喜訊。而農曆新年她會返加拿大跟父母商量婚事,父母之前都見過未婚夫,覺得他好乖仔。提到沒見她戴上婚戒,倪晨??笑言:「不好意思嘛,我害羞,因為未習慣!」她指未婚夫一直支持她工作,婚後仍會在娛樂圈工作。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻