logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

薛家燕生日請殘疾人士睇戲

2019-03-29
■家燕姐工作繁忙,連生日都要在工作中度過。■家燕姐工作繁忙,連生日都要在工作中度過。

香港文匯報訊  薛家燕於本周六生日,新城眾電台DJ同事及管理層早前趁家燕姐回電台做節目的時候,舉行一個簡單而隆重的生日派對,令家燕姐十分之驚喜。家燕姐︰「真係好開心,本身諗住返來做節目,M家好驚喜。同事好有我心,我自己都忙到唔記得慶祝生日,同事們又買定蛋糕,又送禮物同香檳,仲知道我唔飲酒而送無酒精的香檳,真係好感激。」

問到家燕姐的生日願望,除了希望電台節目更多聽眾支持外,家燕姐亦希望來年可以衝出香港。家燕姐︰「舊年我做紅館演唱會,今年我將會舉行巡迴演出,去好多地方,希望一切順利、成功。另外,我希望keep fit成功,之前瘦了十幾磅,M家有些鬆懈,來緊我盡量keep返自己的身形。」

家燕姐工作繁忙,連生日都要在工作中度過。家燕姐︰「今年同家人無乜慶祝節目,反而生日正日會做一件好有意義的事。我會參與一個由慈善團體舉辦,舉行幾場畀殘疾人士睇電影。包場請大家同一班殘疾人士一齊欣賞電影《淪落人》。能夠在生日做一件有意義的事,對我來講係好開心,亦好多謝我的fans一呼百應,個個都踴躍支持。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻