logo 首頁 > 文匯報 > 星光透視 > 正文

《詭墓》恐怖經典故事再現

2019-03-29

電影《詭墓》(Pet Sematary,圖)是翻拍上世紀80年代驚慄電影《夜半仔敲門》,故事題材是來自恐怖大師史提芬京的經典名著《Pet Sematary》,相信大家都聽過。今年適逢原著出版35周年,荷里活大製片家羅倫素將經典故事再度搬上大銀幕,電影將於4月4日在香港正式上映!

但鮮為人知的是,史提芬京完成名著初稿後,竟然將書收埋了三年先交畀發行商!點解咁奇怪?他話係因為太恐怖喎,連自己都嚇親。那麼究竟有幾驚嚇及詭異?入場感受一下就知曉了。

故事講述路易斯(積遜卡克飾)與妻子麗素(艾美塞梅茲飾)及兩名子女從波士頓移居緬因州鄉間,發現住所附近的樹林中裡隱藏茪@個神秘墓園。不久,路易斯的女兒愛麗意外逝世,他竟聽從古怪鄰居簡德爾(尊力高飾)的提議,把亡女葬在神秘墓園中,因那裡有股神秘力量,可以起死回生;卻料不到,因此招來恐怖的惡魔,令他與家人陷入不可思議的致命後果。■文︰莎莉

送《詭墓》電影優先場戲飛

由洲立影片發行(香港)有限公司送出《詭墓》電影優先場戲飛20張予香港《文匯報》讀者,有興趣的讀者們請剪下《星光透視》印花,連同貼上$2郵票兼註明「《詭墓》電影優先場」的回郵信封,寄往香港仔田灣海旁道7號興偉中心3樓副刊部,便有機會得到戲飛兩張。先到先得,送完即止。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻