logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

直升機上演打戲挾持周秀娜 林葃孎挹誘丙茤儩c互毆

2019-04-02

香港文匯報訊(記者 李思穎)由古天樂、林腄B林家棟、周秀娜、鄭嘉穎、張繼聰等演出的電影《P風暴》將於4月4日上映,前晚一眾演員現身出席首映禮,老闆兼監製黃百鳴公佈即將開拍《G風暴》,片中「靈魂人物」古仔會繼續參與,預計八月開拍,但因內容保密,暫時未知詳情。至於首度加入「風暴」的林葙w告因工作已排得緊密,沒時間參與《G風暴》,又指《P風暴》最難忘便是在獄中茤儩c互毆,另一場在直升機的狹窄空間箍住娜姐亦有難度!

林蓱M娜姐一起接受訪問,林葖在戲中有不少打戲,最難忘是在監獄有二三十人的圍毆場面,因是茤儩c很易跣倒,最後大家都躺在地上亂打。另一場在直升機挾持周秀娜,娜姐謂:「因直升機空間很窄,他驚整傷我,所以箍我用幾多力,其實佢自己都受番晒,辛苦過我。」

說到開拍《G風暴》,林萿磳隉G「應該不會拍了,因之後要拍《尋秦記》同《使徒行者3》,而且今次角色已經是完美結局,目前尚有一部電影和三部劇集未推出,接下來應該有更多作品面世,希望可以更勤力,(收復失地?)做演員是被動,一切睇緣分,(咁忙無時間準備婚禮?)多謝大家關心,票房大賣先係好事,宣傳活動上不講私人事,(婚後才公佈?)順其自然,不講了。」

古仔證拍《G風暴》

被問到開拍《G風暴》,古仔表示有聽聞過,但內容要保密,而於《P風暴》中家棟和林葽|一起對付古仔,家棟表示:「我會指使手下打古仔,不用自己動手。」古仔承認今次乃整個電影系列中,拍得最辛苦的一次,因要一人應付兩幫人。

說到鄭秀文肚屙身體抱恙,仍堅持出席日前的香港演藝人協會慈善晚宴,力撐會長古仔,對此,古仔謂:「我有短訊慰問她,見到新聞知她當晚只喝了一啖湯,仲唔即時打給她,最初還以為她不能來,華仔(劉德華)也是趕戲也來支持,真的很感激他們。」問到古仔有否試過開工時肚屙,他謂:「無喎,腸胃一直不錯,很少水土不服,不過男仔去廁所較為方便,自己慣常開工期間不進食,經常都連續24小時不吃東西,但拍打戲都不會無力,開工時會忘記肚餓,而且我胃口不大,可以收工後每隔二三小時吃一次。」家棟直言很怕去陌生廁所,所以開工會盡量忍口,不想冒險,做演員是要捱得肚餓有耐力。記者笑他們有特異功能,家棟即說:「都有想過將來可做大體老師,人死了都是灰飛煙滅,不如為醫學出力,(不怕被非禮嗎?)都要我有感覺先得!」古仔認同此舉可為下一代作出貢獻。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻