logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

五月展開巡唱 首站澳門 林艉葸@是華東區開大型騷

2019-04-03
■林■林

香港文匯報訊(記者 吳文釗)林葑N於五月舉行《Heart Attack》巡迴演唱會,首站演出於澳門。他表示去年專注在電影方面,要花時間熟習舞台,也要加緊操弗身形,還要應付之後的內地巡唱。林蒆怳j心願能到華東地區舉行大型巡唱,因為之前多集中在廣東地區:「知道廣東地區以外都有不少粉絲,尤其是家鄉更想返去做。舞台會根據香港演唱會的模式,但因為澳門、內地很少有四面台演出,所以要很大的製作才可行。」

今年要連拍《尋秦記》和《使徒行者3》的林腄A坦言一邊拍攝、一邊琤惇O最辛苦:「因為開工需要體力,有香蕉吃已經不錯,但又不能攝取太多糖分,所以都是吃烚雞胸多。」林萿磳雈豪閂O個易肥易瘦的人,而且之前操練過,肌肉已有記憶,現在只差練回六塊腹肌出來。

問到巡唱與香港站有何不同,林蒍犖晲鴟伢|穿回衫不騷肌,最多是跳舞跳爆褲,更稱練下身比上身容易,稍後回內地開工,也會帶健身教練同行。會否帶女友一齊巡唱?林萿磳傮|請家人、朋友入場,感情事不想再公開分享,多謝大家關心。

仍是古天樂旗下藝人

會否請古天樂做嘉賓?林葳﹛G「我當然想跟古仔合唱,私下我們有唱過K,我最喜歡他的《男朋友》,或者可以請他來澳門睇騷,在台下唱已經好開心。」

TVB高調宣佈林艀^歸,林葚挭擢糷镼u是合作拍《使徒行者3》,如有合適的主題曲唱,當然也會跟星夢合作,但他仍然是古天樂公司的旗下藝人,希望大家不要誤會。「多謝大家一直喜歡《使徒》系列,好開心可以再跟TVB合作,據知故事是第一、二輯之間的空檔,會補完我的角色去向,最後當然要看劇本怎樣去寫。」他說。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻