logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

林保怡開天價避登台

2019-04-08

香港文匯報訊(記者 達里)林保怡、周家怡、黃美棋、鍾健威昨日出席慈善團體《夢飛行》宣傳活動,保怡與家怡前年陪同50位殘障兒童到台灣旅遊,家怡最難忘小朋友暗地為父母做小禮物,當父母收禮物時候的畫面很感人。而保怡就稱最難忘是行程尾聲時,一班小朋友送了大合照連相架給他,至今他仍安放家中。

林保怡表示與殘障兒童外遊不是易事,單是十多輛輪椅上落機,已經要不少義工志願者幫手。周家怡當初以為參與旅程會忍不住哭,但發現小朋友都玩得很開心,小朋友更有天才表演環節唱歌。笑問林保怡當時有否上台大展歌喉,他說:「我一向避免登台,所以每次我都叫天價,雖然我喜歡唱歌,但我鍾意唱自己喜歡的歌,其他人會覺得歌曲很冷門。」提到周家怡有份角逐金像獎最佳女配角,她表示離頒獎禮日子愈近就開始緊張,說:「能夠入圍已經當贏了,希望到時穿得靚一些,戰衣已經選好,會前後大Deep V,不過都是平平無奇。」至於林保怡是否看好家怡得獎,他笑道:「不要叫我5選1吧,能夠入圍已經很好,她很努力,我都有看她演出,她是做得好,但可以更好。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻