logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

衛詩雅爆曾有機會嫁去非洲

2019-04-05
衛詩雅衛詩雅

香港文匯報訊(記者 李慶全)衛詩雅昨日出席運動品牌活動,她自爆8年前於非洲工作期間,遇到一位黑人男生向她求婚。她憶述當時經過:「那次在非洲拍攝外景,對方是酒店餐廳員工,見了幾天大家都有點頭微笑和攀談,到有日他跟我身邊朋友講想向我求婚,就以為他在講笑,便透過朋友回覆說我要3隻長頸鹿才答應,怎料他認真回答說自己只有3隻大笨象。」

衛詩雅形容這男生在黑人來說高高瘦瘦也很俊朗,不過非洲盛行一夫多妻制,這蚢穇筐不到,而事後經理人獲知即罵她不應開玩笑,要是對方真有長頸鹿,她可能已被困非洲不能回來。衛詩雅笑說:「我現在喜歡大笨象,如果是現在求婚,我都可能嫁了去非洲,不過其實我好喜歡看動物大遷徙,幻想過在很多動物的環境下被求婚。」所以她不排除要求未來男朋友與她到非洲舉行婚禮。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻