logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

對再追B不抗拒不勉強 昆凌爆周董跟子女爭寵

2019-04-05
■昆凌笑稱每次來港都要吃點心。■昆凌笑稱每次來港都要吃點心。

香港文匯報訊(記者 吳文釗)周杰倫(周董)太太昆凌昨日在香港以「親和大使」身份出席奶粉品牌宣傳活動。而周董今天又在香港出席火鍋店開幕禮,夫妻一齊香港掘金。育有一子一女的昆凌坦言同時湊兩位小朋友都頗辛苦,但也很開心,更大爆有時子女會爭抱,周董都會爭寵。

昆凌剛與老公周杰倫一家人到歐洲遊玩,她表示希望子女在入學前多遊覽世界各地,啟發他們的潛能。

昆凌笑稱每次來港都要吃點心,又表示最擔心歐遊完後發福,因為在歐洲吃了不少甜品,她大讚奶粉品牌的產品與母乳接近,所以前期小朋友餵母乳,後期已可用奶粉代替。

大女活潑 細仔溫柔

問到兩位小朋友性格有否不同,昆凌說:「兒子比較溫柔,女兒就對很多事都有興趣,很活潑,例如我做什麼她就做什麼,不過她是家姐就要做個好榜樣,因為細佬會學她。」昆凌稱同時間湊兩位小朋友都頗辛苦,但也很開心,問到老公周董有沒有偏心子女時,她笑道:「他兩個都愛,誰乖的就錫多一點。」至於周董有否跟子女向她爭寵,昆凌笑道:「有時兩個小朋友會爭抱,他也有一點點吧。」會否再追生第三個小朋友?昆凌笑道:「不排斥也不勉強。」

提到早前舉家歐遊,昆凌稱因旅程時間長,所以要帶同小朋友一起去,自有家庭後已很少有二人世界,而且也想小朋友有多些體驗,怕他們四歲後要入學就沒有時間四處遊歷。至於她在台灣開的狗主題咖啡店要關店,昆凌雖然感可惜,但透露現打算將咖啡店轉型,只是未決定何時重開。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻