logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

代表壹基金捐百萬 李連杰聲如洪鐘

2019-04-05
李連杰代表香港壹基金捐贈一百萬元,向華強太太亦有出席。李連杰代表香港壹基金捐贈一百萬元,向華強太太亦有出席。

香港文匯報訊(記者 李慶全)李連杰前日從新加坡來港,代表香港壹基金捐贈一百萬元予慈善機構「母親的抉擇」,而向華強太太早前曾到過該會的收容所,探訪過一些未成年母親及孤兒,感覺他們好可憐,所以都希望這筆捐款能幫到一班兒童。今次李連杰特別回港出席,將一百萬元支票移交予「母親的抉擇」的營運總監,他說:「我們會選擇這個慈善機構,主要覺得小朋友是社會未來的棟樑,所以會致力兒童捐贈上多做一點,希望獲得幫助的小朋友,長大後也學懂珍惜和回饋社會!」至於「母親的抉擇」方面,為答謝李連杰的善心,亦致送了一個名為「My frist dream」剛出生BB的雕塑予他,寄語每個孩子能在每個愛心的家庭長大,這亦是該機構的宗旨。

李連杰前日出席活動時,除了令大家好驚喜以外,更見他精神奕奕,與大會人員攀談了個多小時沒半點疲態,仍聲如洪鐘,對於外傳他身體不適,則見他相當健康全沒問題,而他出席完活動亦將離開香港。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻