logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

翠如收洪永城「追魂call」 奉命照顧「阿嫂」梁諾妍

2019-04-04
■黃翠如(左四)與洪永城女友梁諾妍(左一)前晚一同出席活動。■黃翠如(左四)與洪永城女友梁諾妍(左一)前晚一同出席活動。

香港文匯報訊(記者 李慶全)黃翠如與洪永城女友梁諾妍(Inez)前晚齊齊出席時裝品牌活動,二人一見面即熱情擁抱,翠如還拉粄nez合照並笑說:「我不和她影相會畀人(Tony)鬧呀!」她又指跟Inez私下本身是好友,但早幾日洪永城已來電四次,茼o要好好照顧其女友,還要記緊影合照:「他以前從來未試過對我好得像這樣,所以如果今晚沒影合照,一定會被他煩好耐,他還會好生氣!」翠如笑言現已稱呼Inez「阿嫂」,是否「阿嫂」和Tony已好事近?她笑指Inez對這稱呼沒太大反應,可能Tony表現不夠好,不過也覺得他很乖,亦知他向來喜歡運動型女生,最希望二人盡早有好消息。

否認懷孕

翠如之前被傳懷孕,問又會否有好消息?她隨即否認懷孕:「我和老公(蕭正楠)很久沒見了,我拍劇到天光才回家,老公還在睡,到他起來我又倒頭大睡!」她笑言要「造人」也不容易,不過都很享受成為人妻,最近試煮粉絲蝦煲,獲得老公讚賞,因此下定決心在烹飪上做出成就。翠如又笑指「小三」曹永廉常到他們家中作客,而阿廉與她老公將前往星、馬及美國拍攝節目一個月,她戲言:「兩個玩得開心點,可能回來會有好消息吧!」

Inez透露跟翠如常有約會,也有與Tony的好兄弟一起吃飯。談到她有份投資的健身中心將於五月擴張喬遷,而她也為到日本靜岡參加馬拉松賽事作準備,但男友將不會隨行,之前他有試跑十公里,最近見他發胖,都想他試跑半馬。雖然要兼顧生意及運動,Inez表示仍有時間拍拖,但目前會以事業為重。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻