logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

莊思明食壽司慶拍拖紀念日

2019-04-04
■右起:唐麗球、周麗明、陳法蓉和莊思明現身支持。■右起:唐麗球、周麗明、陳法蓉和莊思明現身支持。

香港文匯報訊(記者 李慶全)「慧妍雅集37周年慈善晚會2019」定於五月四日舉行,昨日記者會上,慧妍主席周麗明、會員唐麗球、莊思明、張嘉兒及陳法蓉等齊出席支持。

慧妍主席周麗明透露,該會一年一度慈善晚宴均有好成績,今年亦獲不少贊助商支持,將筵開超過40席,目標希望比去年更好,而去年捐出三百多萬作慈善用途,唐麗球補充說:「我們是籌幾多捐幾多!」周麗明坦言寄望今年可以籌募更多善款,會集中幫助年輕人,希望除了幫助一些邊緣青年,也會為一些有大志的年輕人向創新及創業方向發展。談到晚會的演出,周麗明表示慧妍會會全力參與,當然亦會邀請神秘嘉賓演出。莊思明與楊明剛度過拍拖三周年紀念日,她指當晚二人世界,只在家慶祝吃壽司,沒驚喜也沒收到禮物。另張嘉兒大腹便便仍來支持,她透露懷這第二胎是女兒,下月便是預產期。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻