logo 首頁 > 文匯報 > 新聞透視眼 > 正文

【校園放大鏡】玫瑰崗60周年匯演 陳智思蔡卓妍助興

2019-05-17
■玫瑰崗學校慶祝60周年鑽禧校慶。 校方供圖■玫瑰崗學校慶祝60周年鑽禧校慶。 校方供圖

為慶祝60周年鑽禧校慶,玫瑰崗學校早前於學校禮堂舉行兩場綜藝音樂匯演,邀請到校友、行政會議召集人陳智思及著名歌手、演員蔡卓妍出席,並有超過350位該校中小學及幼稚園學生,加上校友與教職員參與表演,氣氛熱烈。

是次校慶音樂匯演講述道明會神父在香港創辦玫瑰崗學校的經過,由小學生們精彩的太鼓表演揭開序幕,氣勢磅銵B激情澎湃!再以不同的歌曲、舞蹈、戲劇及樂器表演展現60年來該校不同階段的學校發展及學生生活。

玫瑰崗中小學及幼稚園三個部門的學生,亦於校友張國榮的經典作品《Stand Up》強勁節奏下勁歌熱舞,熱烈的氣氛感染了在場每一位觀眾,將音樂匯演推向高潮。■香港文匯報記者 高鈺

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻