logo 首頁 > 文匯報 > 星光透視 > 正文

【新星道】《春夜》韓智敏丁海寅玩姐弟戀

2019-05-17

繼去年37歲女星孫藝珍與30歲的人氣男星丁海寅主演的JTBC劇集《經常請吃飯的漂亮姐姐》大受歡迎後,導演安畔錫再度與金恩編劇攜手炮製MBC新劇《春夜》(圖),其題材仍然繼續玩姐弟戀。而今次新作搵來36歲的韓智敏夥拍丁海寅談情玩姐弟戀,劇集於本月22日首播。

劇情講及積極、進取又熱情的30歲女性,整理了與戀人的愛情長跑後,迎來與藥劑師一段打動人心的愛情故事。與此同時,在新戀情中使她明白了真正的愛情,原來是這樣子的。其實,這也是丁海寅與金恩編劇、安畔錫導演的第二次合作。

劇中,韓智敏飾演圖書館管理員李靜仁,是一個認為只要按照自己的希望生活,就是人生最大的價值與幸福的人。丁海寅則扮演個性溫暖耿直,獨自一人扶養兒子的藥劑師劉智浩,這也是他首次挑戰單親爸爸的角色。對於31歲的丁海寅而言,是個新挑戰的角色,令人好奇他如何去演繹?

在預告中,韓智敏和丁海寅是在圖書館相遇,雖然今次丁海寅愛上的「姐姐」不是孫藝珍,但這新一對姐弟戀又將成為大家的新亮點。■文︰莎莉

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻