logo 首頁 > 文匯報 > 星光透視 > 正文

電影版《妖怪手錶:永遠的朋友》展開友情冒險旅程

2019-06-28
■電影版《 妖怪手錶:永遠的朋友》將於7月4日在港上映。■電影版《 妖怪手錶:永遠的朋友》將於7月4日在港上映。

日本人氣動漫《妖怪手錶》系列五周年紀念推出動畫電影版《妖怪手錶:永遠的朋友》,這是《妖怪手錶》系列中的第五部,將於7月4日在港登場。讓全妖怪都落淚,系列作史上最具衝擊性的感動作品!三個少男少女伴隨茼U自的守護靈與新的妖怪夥伴們,為保護最重要的家人展開了奇跡的友情冒險。今集更邀得小栗旬和知惠美千惠巳為電影版聲演。

即使時代變了、世界變了,友情都絕不會被忘記。過茬h窮卻幸福生活的少年下町心,在失去了相依為命的母親後人生墜到了谷底。此時出現拯救他的,也是同樣失去至親姐姐的另一位少年高城一希。兩位少年並不孤單,他們還有其他夥伴─看得見妖怪的少女有星多江、下町心的守護靈須大叔,還有全新的妖怪如貓又等等夥伴一起,以取回摯愛家人的靈魂為目標,踏上未知的奇跡冒險旅程!

背景設定於上世紀60年代的東京.櫻元町,故事時間發生於第一部電影版《妖怪手錶:誕生的秘密喵!》及第二部電影版《妖怪手錶:閻魔大王與五個故事喵!》之間。但在今集關鍵道具竟然也與三十年之後的現代世界《妖怪手錶:光影之卷》有所連結,妖怪手錶全系列終於串聯在一起,成為史上規模最大,所有妖怪粉們必看的超強作品! ■文︰莎莉

【星光透視 印花】送電影版《妖怪手錶:永遠的朋友》換票證

由名威影業有限公司送出電影版《妖怪手錶:永遠的朋友》換票證20張予香港《文匯報》讀者,有興趣的讀者們請剪下《星光透視》印花,連同貼上$2郵票兼註明「電影版《妖怪手錶:永遠的朋友》換票證」的回郵信封,寄往香港仔田灣海旁道7號興偉中心3樓副刊部,便有機會得到戲飛兩張。先到先得,送完即止。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻