logo 首頁 > 文匯報 > 星光透視 > 正文

【新星道】《Watcher》徐康俊同韓石圭飆戲

2019-06-21

由韓石圭、徐康俊、金賢珠等人主演的OCN新劇《Watcher》(圖),將於7月6日首播。劇集以「心理懸疑」為題材,故事以15年前發生的悲劇殺人事件開始,講及因事件而導致人生崩潰的三位男女,他們加入了調查警察內部的秘密小組後,被視為負責「捉警察的警察」的他們,逐一揭開腐敗與弊案背後的權力黑暗真相。

徐康俊在劇中飾演一位機動巡查隊員,與飾演調查組組長的韓石圭有精彩的演出。在公開的預告中,韓石圭和徐康俊都同樣地說了一句:「監視者,到底是誰在監視呢?」讓劇情更加充滿神秘感﹗而金賢珠則飾演人氣律師韓泰珠,她原本是檢察官中的菁英,卻在負責的案件中被警察和檢察雙方牽制中,令生命面臨危險,之後唯有辭去檢察官一職,走去為犯罪分子辯護而成為人氣律師。

時隔3年再回歸電視圈的韓石圭對於今次的演出就表示:「這題材好充實,也充滿現實感的劇本,是一部好好的作品。同時,我和徐康俊在劇中會有不同的化學效應之外,與金賢珠的關係更是讓人有趣味性。」另外,首次挑戰這類題材的徐康俊,在劇中與兩位實力派演員飆戲,讓人期待他如何使出演技魅力﹗ ■文︰莎莉

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻