logo 首頁 > 文匯報 > 中華體壇 > 正文

流浪簽入安達 脊骨見雛形

2019-08-16
■36歲的安達落戶流浪。■36歲的安達落戶流浪。

香港文匯報訊(記者 黎永淦)日前友賽僅賽和業餘球隊All Black的標準流浪,昨宣佈簽入巴西裔歸化球員安達,成功相信他的加盟有助球隊爭取護級。

流浪今季重返港超,惟因400萬班費所限,只能重用年輕球員,另加部分失意「軍人」組軍。現時簽入的外援都是來自南美,分別是艾斯、巴辛、簡尼迪及杜馬思,今次再宣佈成功延攬36歲的安達,脊骨漸見雛形。

安達司職防守中場,2011年來港加盟當時由李志堅執教的深水鶠A當時譯名為比達,季尾獲選入最佳陣容,及當選最受球迷喜愛球星。翌年轉投和富大埔,再度入選最佳陣容;2013年上山轉投南華,之後尚曾隊O流浪及黃大仙,2016年開始轉戰業餘的東區及駿其,同時也兼任成人足球班教練。今年5月領取特區護照後,一度傳出會重返大埔,但最終落戶流浪,得以重返頂級聯賽。流浪首周聯賽將會於31日作客旺角場鬥冠忠南區。

與此同時,30日與愉園合演聯賽揭幕戰的傑志,則已完成為期4日的越南集訓返港。此行兩場友賽戰績分別是贏Viettel FC 4:2及負越南U23代表隊0:2。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻