logo 首頁 > 文匯報 > 藝粹 > 正文

周末好去處:Hoegaarden 賞想文創節@中環夏誌2019

2019-08-17

自2016年開始,正宗比利時小麥啤酒品牌 Hoegaarden 與每一個獨創主題的「唱.悠花園」概念,已成為香港盛夏不可或缺的元素。今年,Hoegaarden 再次聯乘本地手作平台賞想Think of a Style 及Central Venue Management (CVM),帶荂u賞想文創節 @ 中環夏誌」載譽歸來,搭建全城最大型手作巿集,在中環海濱活動空間,讓藝術、設計、創意,以至大自然及可持續發展意念共冶一爐,注入夏季活躍的血脈之中。屆時,巿集將會匯聚來自香港、日本及台灣超過 300位才華橫溢的工匠和工藝設計師,由珠寶配飾、服裝、花藝及蠟燭等手作一一呈獻,同步亦帶來趣味十足的 DIY 工作坊,以讓參加者以嶄新方式全情投入到Hoegaarden帶來的戶外樂趣體驗之中。

日期:8月23日至25日

下午3時至晚上9時

地點:中環海濱活動空間 C 及 D區

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻