logo 首頁 > 文匯報 > 中華體壇 > 正文

丹麥名將稱王香港直立板賽

2019-08-19
■Casper Steinfath(右)與勁敵Daniel Hasulyo一度叮噹馬頭。■Casper Steinfath(右)與勁敵Daniel Hasulyo一度叮噹馬頭。

來自丹麥、Red Bull的4屆Stand Up Paddling(SUP) 世界冠軍Casper Steinfath 昨日在西貢出席第5屆香港國際直立板錦標賽,並以2小時3分39秒贏得男子18公里賽事冠軍。

第5屆香港國際直立板錦標賽共分為18公里、6公里、1.5公里及200米短途衝刺賽。現年25歲的Casper Steinfath,是4項ISA SUP世界冠軍,雖然他的主項是短途衝刺賽事,但憑蚢L人的實力及意志力,以2小時3分39秒力壓一眾本地及海外選手贏得18公里賽事冠軍,時間比第2名匈牙利的2018年度世界冠軍Daniel Hasulyo快了接近4分鐘,Daniel以2小時7分39秒15完成賽事,而香港的黃汝謙則以2小時14分52秒81衝線。■香港文匯報記者 陳曉莉

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻