logo 首頁 > 文匯報 > 星光透視 > 正文

Singto來港迷倒粉絲 盼演壞人不做乖仔

2019-08-23
■Singto喜歡在角色裡面尋求挑戰。■Singto喜歡在角色裡面尋求挑戰。

在現今的網絡世界,觀眾隨意按幾個按鈕就可以觀看無數部電視劇和微電影,而泰國在這方面的製作近幾年發展得相當迅速,除了讓電視劇的點擊率急升以外,泰國的一些演員亦隨之走上亞洲其他國家和地區的舞台。早前來港會粉絲的Singto Prachaya Ruangroj 就是最近在泰國冒起的電視劇和微電影演員之一,憑藉拍攝第一季及第二季的偶像劇《一年生》(SOTUS The Series)、《朋友圈》(Friend Zone)在泰國和亞洲地區一炮而紅,成為眾多年輕人追捧的角色。

《一年生》改編自Bittersweet的暢銷小說《Sotus》,裡面圍繞同性之間的愛情故事去發展,同時也刻畫了年輕人的友情和價值觀。「這個故事在小說期間就有一定的粉絲量,然後他們再來看這部電視劇。不一定是因為泰國人特別喜歡以愛情作藍本的劇集,只是剛好有小說先出來,造就了現在的粉絲。」

此外,Singto在《朋友圈》飾演Earth,覺得自己比較傾向於拍攝這一類型的角色,因為他能夠呈現人性裡面真實的一面。「Earth有優點和缺點,他並沒有鮮明的好和不好,感覺他就是很實在的一個人。」被問到他將來希望飾演什麼角色,Singto既堅決又興奮地回答:「我想演一個壞人。」他笑虒挭嚏A過去劇中的他都是以一個好好先生或者是一個乖小孩示人,所以很想挑戰一個完全相反的人,而他希望這種「壞」能夠有合理的原因。「這個壞人要讓人理解,也要讓人恨、讓大家討厭。我覺得這樣很有挑戰性,也是生活中經常會遇到的情況。」Singto說。■文:陳儀雯

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻