logo 首頁 > 文匯報 > 魅力衣妝 > 正文

【蚍靄uide】西寶城「miffy夢幻聖誕小鎮」

2019-11-27

今個聖誕節,人見人愛的miffy遠道從荷蘭飛來香港,由即日起至明年1月5日期間現身西寶城、昇悅商場及昇御商場的三大夢幻場景,與大家一起歡度佳節。今次miffy以睽違多年的上世紀六十至八十年代尖耳造型現身,「好打耳」的萌爆look必定勾起粉絲不少童年回憶。

例如,在西寶城的「miffy夢幻聖誕小鎮」,miffy已經急不及待在充滿節日氣氛的冬日荷蘭大街歡迎大家,並已預留雪橇座駕的最佳位置,一起穿越小鎮的不同角落大派聖誕禮物。而在昇悅商場的「miffy聖誕禮物樂園」裝滿禮物的車則準備就緒為大家帶來連串開心驚喜。至於喜歡過白色聖誕的朋友就不要錯過昇御商場的「miffy聖誕冰雪世界」,在巨型水晶球中與miffy and friends齊享砌雪人的樂趣。

另外,商場還準備了兩大法寶:「miffy暖心午餐袋」和「miffy多功能儲物箱」,大家只須於西寶城、昇悅商場及昇御商場消費滿指定金額便可免費換領。■文︰雨文

西寶城 冬日送禮

西寶城特別為香港文匯報讀者送出miffy暖心午餐袋或miffy多功能儲物箱,名額各8位。如有興趣的讀者,請選取喜愛的禮品,並剪下此文匯報印花,貼於信封背面,連同HK$2郵資的回郵信封,郵寄至香港仔田灣海旁道7號興偉中心3樓副刊時尚版收,封面請註明「西寶城冬日有禮」,截止日期︰12月4日,先到先得,送完即止。

□miffy暖心午餐袋

□miffy多功能儲物箱

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻