logo 首頁 > 文匯報 > 魅力衣妝 > 正文

【蚍靄uide】皇室堡 x My Little Pony「聖誕夢幻童樂園」

2019-11-27
■期間限定店■期間限定店

今個聖誕節,超人氣經典卡通My Little Pony(小馬寶莉)來到皇室堡,Twilight Sparkle(紫悅)召集她的一眾小馬好友Applejack(蘋果嘉兒)、Rainbow Dash (雲寶)、Rarity(珍奇)、Fluttershy(柔柔)及Pinkie Pie(碧琪),從小馬國來到皇室堡地下中庭,為大家送上全港首個My Little Pony主題商場佈置「皇室堡×My Little Pony聖誕夢幻童樂園」。

由即日起至明年1月5日期間,這個充滿夢幻色彩的遊樂園將呈獻6大遊玩打卡位,等待Brony們前來樂園大玩特玩,當中較注目的佈置是從卡通跳到真實場景的4.5米高「小馬國友誼城堡」,Brony們更可踏上七色階梯,大玩4米長彩虹迴旋滑梯。

而且,於商場1樓更設「皇室堡×My Little Pony聖誕夢幻童樂園」期間限定店,Brony們可選購多款主題精品。另外,還有多款限定消費禮遇,如「My Little Pony 彩虹圍裙連手袖套裝」、「My Little Pony 魔幻LED液晶手寫板」及「My Little Pony 開心伴你 2020年座^月曆」。■文︰雨文

皇室堡 冬日送禮

皇室堡特別為香港文匯報讀者送出My Little Pony開心伴你2020年座^月曆或My Little Pony魔幻LED液晶手寫板,名額各10位。如有興趣的讀者,請選取喜愛的禮品,並剪下此文匯報印花,貼於信封背面,連同HK$10郵資的A4回郵信封,郵寄至香港仔田灣海旁道7號興偉中心3樓副刊時尚版收,封面請註明「皇室堡冬日有禮」,截止日期︰12月4日,先到先得,送完即止。

□My Little Pony開心伴你2020年座^月曆

□My Little Pony魔幻LED液晶手寫板

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻